Vie privée

Fermer mon compte

Une démarche sécurisée pour désactiver votre accès tout de suite, puis supprimer vos données après un délai de grâce.

Demande sécurisée

Authentifiez votre demande

Saisissez les informations actuelles de votre compte. Votre mot de passe n’est jamais conservé dans cette demande.

Votre compte est désactivé dès l’enregistrement de la demande : vos sessions sont fermées et vous ne pourrez plus vous reconnecter.